雪狐


北极狐也称为白狐、雪狐,主要分布在西伯利亚及北美洲的苔原地带。有良好、敏锐的听力。雄性北极狐体长约55厘米,尾长31厘米,体重3.8公斤;雌性53厘米,尾长30厘米,3.1公斤。肩高在25~30厘米之间。

宠物店

欢迎光临宠物店,各种宠物都有

购买宠物联系我,微信:13613288957
雪狐
雪狐

雪狐,冬天毛色为纯雪白色,仅无毛的鼻尖和尾端黑色,自春天至夏天逐渐转变为青灰色,特称“青狐”。

雪狐的食物包括旅鼠、鱼、鸟类与鸟蛋、浆果和北极兔,有时也会漫游海岸捕捉贝类,但北极狐主食还是旅鼠。成年的北极狐交配后,会组成一个家庭,由公北极狐去寻找食物,母北极狐养育子女。


Like it? Share with your friends!

0

What's Your Reaction?

哭
0
酷
0
可恶 可恶
0
可恶
不喜欢 不喜欢
0
不喜欢
喜欢 喜欢
0
喜欢
笑哭 笑哭
0
笑哭
Love Love
0
Love
Win Win
0
Win
WTF WTF
0
WTF
有趣 有趣
0
有趣
hate hate
0
hate
qiyipet

0 Comments